Террор в Беслане

Фрида Спэйс
От себя вы зверств не ждали ,
но готовы были вы
на всё с именем Аллаха ,
о глупцы ,вы и слепцы …
Да, всевышний всех прощает ,
но отчет вам всё ж держать  !
Черный демон всех вас примет .
Вам одна дорога в ад!
За слезиночку ребенка
мы всегда несем ответ ,
то, что вы  понатворили ,
вам вообще прощенья нет !!!