Землянин наш...

Геннадий Сундуков
Я вот решил тут написать,
Уйти от этой пандемии,
Всех пригласить и показать
Вам небо звёздное... Какие

Мы видим звёзды в вышине,
Мигают, дразнятся, смеются!
А к ним слетать, простите мне!
Такое счастье! Улыбнуться

При этом хочется так мне
И всем сказать: - Ну, что сидите?
Друзья мои, Вы все во мне
Со мною к звёздам полетите!

Я покажу Вам Мир чудес,
Вам подарю большое счастье
И окунётся, каждый здесь
В свой новый Мир, где все несчастья

Ну, не имеют место быть,
Ни пандемии, не страданий!
Мы можем в нём, всегда любить
В нём не проходим испытаний.

Не воин нет и не смертей
И не вакцин, ни пандемии,
Долгов, кредитов, плачь детей,
Не знают люди про такие

Заботы, каждого из нас,
С чем тут живём мы, в нашем Мире...
А потому зову я Вас
В тот звёздный Мир... В своей квартире

Достаньте быстро свой смартфон,
Или компьютер, ноутбук ли,
Зайдя на сайт, скажите:- Вон,
Землянин наш, к нему пошлите.

С ним в звёздный Мир мы улетим,
Миры другие открывая.
Что там увидим, поглядим,
Те чудеса, в себя вбирая.!

Но как бы не было там всё,
Забудем все свои проблемы,
От повседневщины уйдём,
А лучше нет, у нас замены.

Ну да, конечно, так и есть,
Они останутся, мы знаем.
Приободрившись, духом здесь
Мы махом, после их решаем.

А потому готовлю я,
Свой звездолёт, поэму эту
И отправляемся друзья...
Землянин шлёт всем, по привету!