мне 35. я всё ещё живу

Евгений Шамильпан
мне 35. я всё ещё живу.
полночный зной на день меняет стены
и жалобы на сложность эйкумены
я от себя с ворчаньем отвожу.

горячий чай. молчание в степи.
травы колючей, шелест волн и пыли
мои глаза в осколках слёз остыли
и высохли. колено вот скрипит.

приходят сны в покое и душе
не требуется яростной подпитки.
мои безалкогольные напитки:
паттерны, отголоски и клише.