такого ещё не бывало...

Виктор Николаевич Комаров
Такого ещё не бывало
В жизни, пожалуй, нигде
После страны развала,
Что шла к небывалой мечте -

Мы говорим, к коммунизму
Бывшего СССР,
Как антипода фашизму,
Но быта плохого пример...

И вот СССР развалился
На много республик его.
В России быт обновился,
Республикам не повезло.

Кого-то к рукам прибрали
Творящие зло США,
Кого-то ЕС достали,
Распотрошив до нутра.

Кто теперь будет, Россия,
Решать коммунизма вопрос?
И кто на Земле мессия
От неба до корня волос?

Ведь человек человеку
Хищник - животный зверёк,
Или собранье молекул,
Если не спас его Бог.

Такого ещё не бывало
В жизни нигде, никогда,
Чтобы весь мир угнетала
Капитализма среда.

              -\-