Травы стелились по полю

Скугенс Виттра
Травы стелились по полю
 бились и рвались на волю
Ветром срываемые в небо

После – затишье и яркое солнце
бури
Будто и не было 

Солнечный свет просеялся
Сквозь пелену тумана
стал
Невесомым

Мама на это смотрю я
Как сон и мне всё это знакомо
Мама
Я дома
Я дома
Я дома
Снова