Дождливо

Алена Фоминых
Я наслаждаюсь тишиной
И переменчивой погодой,
Сегодня дождь в друзьях со мной,
По капле, превращаясь в вОды
Потоков шумных городских,
Всё в тучах "тело" небосвода,
И мокнет дом, и день, и стих...
И очищается природа,
И будет Солнце! Ветер стих!