Вы дело не доделали, ребята

Владимир Павлов 8
Пришла расплата палачам Европы,
Возмездие свершают с Малтой Вудз*.
Стянул петлю на шее Риббентропа
Поганой нечисти нацистской груз.

Не хочет подыхать упырь проклятый,
И долго пляшет, словно бес, в петле...
Вы дело не доделали, ребята,
Гуляет их отребье по Земле.

В страну, что эту нечисть сокрушила,
И от неё терпела море бед,
Змеёй вползла лихая эта сила,
Что не добили в битвах прошлых лет.

Отродья подлых полицайских шавок
Под вражью дудку злую чушь несут.
Прислужники тех нефтяных пиявок,
Что жадно соки Родины сосут.

Не буду врать, не знаю, чья ты внучка,
С кем предок твой был в битвах тех годов,
Но всё же полицайская ты сучка,
Раз грязь в стихах льёшь злобно на "жидов".

Вы тяжко веру предков оскорбили,
Жаль, боги спят. Могли бы вам воздать,
За то, что с нечистью нацистской гнили
Глумливо их посмели повязать.

В ответ на правду – вопли злого гвалта,
Хотя в стихах вы прямо соловьи!
Надеюсь, что Джон Вудз и Джозеф Малта
Появятся  в Отечестве свои!

*Джон Вудз и Джозеф Малта – американские военнослужащие, вызвавшиеся
добровольцами приводить в исполнение смертные приговоры главным нацистским преступникам.