Говорят, ни зги не видно

Екатерина Белоглазова
Говорят, ни зги не видно,
Коль кромешна тьма.
Почему всегда обидно,
Коли нет письма?
Говорят, когда в дорогу -
Пей на посошок.
И не важно, что до цели
Ты дойти не смог!
Говорят, что бьется к счастью
Дорогой хрусталь.
Почему душа на части,
Коль кого-то жаль?..