Моя Родина-Калининград

Людмила Руколь
Я люблю этот искренний край
За его доброту мирных будней,
За его уважение к людям,
И природой обласканный Рай,

Где озёр ,рек и моря простор,
Где лесов необ'ятных пространство
И зверья в нем несметное царство
Вечный с Богом ведёт разговор.

Я люблю край дождей и ветров,
Край ромашковый и васильковый,
Где живёт славный, честный народ
Созидающий жизни основы.