Боги Славян

Верджинния Родвест
      Боги Славян,
      Родные мои!!!
      Как я люблю Вас
      Хранители Руси!
      Вы наше Начало
      Всех Родов!
      Вы наши Истоки
      Всех Богов!
      Род - Бог Великий
      Начало - Начал!
      Силу даруй мне
      Бог Триглав!
      Богиня Макошь -
      Волшебница наша!
      Прядет нить Судьбы,
      Чтобы жизнь была краше,
      Просим об этом
      Мы у нее,
      И несем подарок -
      Хлеб и молоко.
      А, можно и нити
      Ей подарить,
      Чтобы плетению
      По крепче быть!
      Бог Велес
      Нас защищает,
      Он своей рогатиной
      От бесов очищает!
      Силу дает он
      Тура великого,
      Все враги в испуге
      От страха дикого!
      Богиня Лада -
      Наша услада!
      Несет мир и добро
      В жизни людей,
      Если за помощью
      Поклонишься ей!
      Много Богов
      Есть на Руси!
      Нельзя их забывать!
      Гой, еси
      Слава! Слава! Слава!