Эпиграмма

Виталий Филенко
Борису Джонсону
( на провокацию  в Черном море)


Борис Джонсон лохматой рожей
На сумасшедшего чуть похож.
С черной душой и белой кожей
Суетится, как лобковая вошь.

И это в англо-саксонской традиции
Врать, изворачиваться и снова лгать,
Гадить под дверью, с важными лицами
Чтобы говно могло долго вонять.

Но здесь штаны, видно, Джонсон, не снял
В попытке нагадить, себя обосрал.