Королева державу держала

Андрей Аристархов
Королева державу держала,
Но устала, не выдержала.
Опрокинулась напрочь держава,
Королева от страха ржала,
Королева смеялась до колик,
Из последнего скипетр держа,
Позволяя записывать ролик
Своего удалого пажа!