Спортсмен

Александр Лихачев 4
Я спортсмен, я парень видный
Пусть кому-то и завидно
В тонусе всегда мой организм
Каждый день с утра до ночи
Тренируюсь, между прочим
Выходные - это атавизм

В совершенстве я владею
"Литроболом" и "Бабслеем"
Здесь мне равных просто в мире нет
Грамм пятьсот на грудь сначала
Чтобы в жилах зазвучала
Заиграла кровь - физкульт-привет

Это только для разминки
А потом к подружке Зинке
Плавно переходим на "Бабслей"
В парах нужно поработать
Накопившуюся похоть
Выплеснуть зазнобе поскорей

Переходим к тренажёрам
Их сейчас возьмём измором
Водка, пиво, виски и коньяк
Пригласим друзей, подружек
Всех захватит и закружит
"Литробол", здесь главное костяк

Ставим новые рекорды
Выпиваем и бьем морды
Для здоровья это просто класс
А затем в фонтан купаться
Чтобы опыта набраться
Изучить "Кроль"," Батерфляй"и "Брасс"

Тренинг дальше продолжаем
Веселимся и бухаем
Всё идёт по плану, всё ништяк
Есть такой научный термин
Выпить можно и без женщин
А "Бабслей" без "Литробола" ну никак

К финишу загул несётся
Кто же утром с кем проснётся?
Вот вопрос и как всегда сюрприз
Встанем и по новой вмажем
Ведь зарядка это важно
Снова продолжается круиз

Тело с возрастом стареет
Угасает и слабеет
Не сдаваться, двигаться, друзья
Я скажу вам так - по русски
Нужно лишь снижать нагрузки
А бросать их резко нам нельзя