В память о близком друге...

Анжела Аназий
 
Афина   звездочкою стала  ,
И  улетела  в небеса .
И  на  душе  так  грустно стало,
И  по  щекам  бежит  слеза.

Как  будто  все  остановилось ,
Весь  мир  угас ,  в  душе = тоска .
И  боль , что  в  сердце  поселилась ,
Как   будто  нож  пронзил  меня .

Я знаю  ,  ты  со  мною  рядом .
Мой  чистый  Ангел, посланный  с небес .
Невидимый  ,  шагаешь  рядом ,
Чтоб   уберечь  меня  от  бед .

Во  сне   приходишь  , хвостиком  виляя.
Ни  что  не  в силах  разлучить  сердца.
По  обе  стороны   невидимого  края,
Мы   чувствуем   сближение   тепла .

Придет  пора, мы снова  будем  вместе . 
На радостях    обнИму   я любя .
И  поцелую в мордочку ,  как  прежде ,
И  прошепчу:-  Прости , что  не спасла...
 
Скажу   спасибо  Господу  за  это ,
За  светлый  миг    сближения  Души ,
За  то, что  он  вернул  мою  Надежду ,
И  этим  он  мне   Душу  излечил .



16.04.2021г.