На даче

Мария Козьмина
Вечерний туман
Подвис над болотом
Виднеются тусклые
Шляпы домов
Отложена в завтра
Земная работа
Кругом затихает
Лазурная чаша лесов
Выходит луна
Из-за елей зеленых
И звездный ковер накрывает поля
Здесь чувствуешь жизнь
Ступаешь ногами-
Парная земля
И мысли мелькают
Творить чудеса
Забыта московская
Смрадная жизнь
Там движутся
Только наши тела
Здесь вместе с природой
Вздыхает душа
Как хочется жить
Как жизнь хороша!