Зачерствела душа!

Андрей Герасименко
Зачерствела душа как корка хлеба
Уже не сочуствую чуждым я бедам
И к своим  бедам отношусь попроще
Всё как то стало коряво и тоньше

Чувства заплыли коростой и грязью
Пропало желанье воспитывать мразей
Правды добиться уже не охота
Там где был путь, я не вижу прохода

Краски оплыли и стало всё серым
И на плевал на чёрное с белым
Стремиться куда то, кому и зачем?
Да лучше я буду собой и некем!

Я только своё, для себя забираю
Моя теперь хата, всегда будет с краю
А Вы там творите чего Вы хотите!
Меня же не трожьте! И нах#§ идите!