Фонтан

Юля Жинь
Пусть обычны из тысячи миль расстоянья
В измереньи любви – мы две близкие точки,
Мы два вектора, два направленья,
Противоположных вовнутрь,
Пролететь просто мимо…

Притяженье вскружило,
В танец свой захватило,
И теперь как фонтан
Этот танец круженьем одним,
Этот мир,
Дивный мир…

Острия этой жизни
Мы друг другу, Любимый