К Дню рождения Лизоньки

Светлана Мишина 9
Сегодня день особенный, конечно
Такая девочка пришла в июньский мир!
Пора цветов, клубники и черешен -
Ну чем не званый и прекрасный пир!
Шум волн морских мелодии рассвета
Поют сегодня только лишь тебе
Премногая благая лета
И счастья долгого в твоей судьбе )

28 июня 2021г.