Безразличие

Юлия Кругляченко
Безразличие …Спускает с цепи пса
Не волнуйся  ты получишь роль истца
Главное не вникай в суть- все как обычно
Только у одного может быть роль феерична

Я буду кричать и исходить ядом
Попробую излагаться  яснее и без мата
Ты будешь  смотреть и щурить глаз
Говорить  –  Сколько можно? В который раз?

Глаза  будут  ронять горячие и острые слезы
Их уже не "загладят "никаких размеров розы
Я скорее всего  проиграю очередное дело
И в усталости взгружу на грудь изможенное тело

Ты отреченно взвалишь на меня руки
Дальше ждет череда мертвых дней и скуки
Не как не научусь понимать и любить себя
Постоянно одну и ту же нить теребя

Нужно же быть сильнее , и с правдой на- Ты
Кому же  закрыть двери с наружной стороны?