Не пропадём!

Иван Проскурин 2
Нормально всё в стране моей, России:
Стабильна жизнь и цены не растут.
И не горчит, как будто от полыни,
Что нам с экранов очень часто врут.
Тарифы заморожены надолго.
В образованье вовсе нет проблем.
Не загрязняют воды русской Волги.
В семье доходов хватит на гарем,
А на курортах цены, как в Анталье.
И пенсионный возраст - пОлста лет.
Лишь за заслуги вешают медали.
И в руководстве воров вовсе нет.
Доступен спорт любому гражданину.
Чинуши взяток, знамо, не берут.            
Есть в детсадах места для дочки, сына.
На улицах спокойствие, уют.               
Бензин дешёвый на бензоколонках.
И пальмового масла нет в стране.
И людям не звонят из зон подонки.
И без коллекторов живём вполне.
Зовут гудки рабочих на заводы
И в каждый дом уже проложен газ.
Не угнетаем свалками природу.
Нам не грозят насилием подчас.
А медицина стала лучшей в мире,
Детей теперь не лечим за бугром…
И что, скажите, спрашивать в эфире?
Какой вопрос задать главе? О чём?
Один из них, из самых популярных,
Народ наш задаёт, имея честь.
Гаранта вопрошают, как не странно:
-Какую нам вакцину предпочесть?
-         -         -          -          -         -         -
Как говорил знакомый управдом:
-С таким народом мы не пропадём!
          28.06.2021 Иван Проскурин

В эфире госканала рассказали о самом популярном вопросе Путину на прямую линию 30.06.2021.
Самой популярной темой на ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным» стала вакцинация и борьба с коронавирусом.
Россиян волнует, какую вакцину им выбрать и где получить бесплатные лекарства.