Солнца свет златом спелым

Ирина Куценко Першакова
Ты живи без страданья,
Без приставок, где –БЕС-.
Обращайся весь к солнцу,
Свет получишь с небес.

Солнце РАдугой вьется
Над твоей головою,
И внутри вторит солнце,
Обжигая волной.

Выжигает все страхи,
Выметает отстой,
Научает той Песне,
Что ведет за собой.

Научает, над миром
Как без крыльев парить,
И отринув кумиров,
Солнце-Свет лишь любить.

Чтобы фильм черно-белый
Перестать нам крутить,
Солнца свет златом спелым
Начинайте ловить.

28 июня 2021г.