В бочке с водой

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мой друг ко мне на огонёк,
Говорит забежал на минутку.
По сто грамм мы попили чаёк,
Застрял у меня он на сутки.

Мы от чая совсем одурели,
За добавками в наш магазин,
До вечера сбегать успели,
И купили ещё нектарин.

Под утро уснули на лавке,
А в обед приходили в себя.
Организм запросил наш добавки,
Купили, последний ресурс наскребя.

Потом, лично я, всю неделю,
В бочке с водой отмокал.
Дружка своего пустомелю,
Год целый к себе не пускал.