Услышь голос ангела

Светослав Росчерк
Если Судьба твоя в узел завязана,
Если тебе не поможет аптека,
Просто попробуй услышь голос разума,
Делай по совести - будь человеком.

Если вокруг затаились предатели,
Если Душа твоя под камнепадом,
Просто попробуй услышь голос матери,
Вспомни её ведь она где то рядом.

Если случилось, что заперта дверца,
Да и возврата уж нет в эту пору,
Просто попробуй услышь своё сердце,
Ты обрети в его стуке опору.

Если в ночи ты шагаешь без факела,
Если из тьмы слышишь чьи то советы,
Просто попробуй услышь голос ангела,
Слушай его и иди за ним к Свету.