Скажите о своей любви!

Валерий Шевченко 777
Скажите о своей любви!
Иль жестом, взглядом намекните!
Чтобы невидимые нити,
Сердца соединить смогли!

Скажите о своей любви!
Любви не стоит быть секретом!
Наполните волшебным светом,
Заветные желания свои!

Скажите о своей любви!
Смелее, не теряйте шанса!
Мечты должны порой сбываться!
Коль Богом нам даны они!