Ответ

Арье Леонид Прус
- "...Лёнь, ты пишешь лёгкие стихи (в смысле - юмористические, иронические, сатирические). А где драма, лирика?..."
- Читай глубже! Думай шире!

Пусть лирика и драма - у соседей.
Мой жанр тоже - словно мир - не нов ...
Жванецкий так же не писал трагедий.
И не писал сонетов Иванов.

                27.06.2021