Поутру вновь пришла на берег

Виталий Аркадьевич Татаринов
Поутру  вновь  пришла  на  берег .
В  реке  парное  молоко .
И  нежный  тёплый  дует  ветер .
И  на  душе  сейчас  легко .

Как  хорошо  вокруг , девчонка ,
Ведь  ты  ещё  так  молода .
В  глазах  горят  огни  чертёнка .
А  возле  ног  рябит  вода .

Предмет  резиновый  маячит
Там  у  стремнины  вдалеке .
Он  не  утонет  это  значит ,
Но  надо  плыть  в  одном  рывке .

Доплыв , играть  с  ним  дева  стала ,
Нет , не  отбросила  его .
За  все  места  предмет  хватала
И  добивалась  своего .

В  него  по-девичьи  влюбилась .
Как  частотой  дыханье  бьёт .
В  предмете  этом  растворилась
И  нежно  песенки  поёт .

Девчонка  позабыла  сроки
И , что  ей  надо  на  ЕГЭ .
Для  счастья  надо  малость , крохи .
Она  вот  тут  с  мячом  в  реке .
          28.06.2021