Тем, кому выгодно

Александр Николаевич Харченко
А вам это выгодно!
Вам был выгоден Гитлер,
Теперь вам выгодна
Фашистская Украина.
Вы же спите и видите
Европу вновь от войн
И эмиграции обессиленной,
Чтобы потом вы могли
Ей помогать воевать,
А затем её восстанавливать
Взаимовыгодно.
И базами своими наводнить,
Их обитателей кормить
Европе выгодно.
И так её к могиле новой
Проводить вам выгодно.
И всюду, где ваш нос
Засунут был,
Разгром и хаос видит мир.
Пример Иран, и Ливия,
И Сирия. 

Да только времена уже не те,
И видно всё и всем,
Кому то выгодно теперь,
Кому десятки лет назад 
Скрыть надо было подлецов,
Скрыть, кому это было
Выгодно.
Но есть вселенский тот закон,
И он ударит бумерангом,
и в конце концов
По тем, кому то выгодно. 
А если тот закон
Задержится в дороге,
То не надейтесь вы на то,
Ведь русские опять закону
Бумеранга и помогут,
Чтобы досталось точно,
Кому это выгодно, притом.