Подруге Валентине

Елена Бартенева Гридчина
Влечет мой взор кристалл душевной красоты,
В нем внешности прекрасной милые черты.
Из под пера ложатся нежных строк букеты,
Той Женщине которая в стихах воспета.

Той, пред которой расступаются туманы,
И кланяются в пояс серебряные травы,
Ласкает шелк волос рассветный ветер,
Песнь о любви поет единственной на свете.

Влекут мой взор бездонных глаз озера,
Как много в них таится юного задора,
Неугасимого, живительного всплеска,
И лучезарного ,особенного блеска.

Так сколько в сердце у той Женщины добра?
Что бескорыстно людям отдает она,
Любви вселенской,солнечного света,
Чтоб необъятное объять на всей Планете.


28 06 2021г