Чужая страна

Евгений Олегович Прохоров
Государство плевало в Россию,
Ну а мы колокольчик без бед. 
Поборя в себе рефлексию,
Знаем лучший для мира ответ. 

Пусть пройдут стороной утраты,
Бьётся пульс наш теперь как один. 
Мы для Родины нашей солдаты, 
Солнца луч среди первых седин. 

То ли время жалеем мы скорбно
Или мысли разят пустотой....
Тише...тише....дыхание ровно, 
Не разбейся о оберег крутой.

Знаем мы утверждение силы, 
Государство - чужая страна. 
Нам оно, что Канарские виллы... 
Только Родина нам нужна!