Пикник на озере

Владимир Пилипенко 2
Хорошо вчера мы посидели
Постигая истину в бокале
По утру продолжили веселье
Мы за вечер вовсе не устали

        Припев:

Был пикник на озере - огурцы
Яйца, скатерть белая - для души
Мы ж такие умные-молодцы
Посиди, послушай и не спеши.


Как давно сюда не заезжали
Не лежали рядом у воды
Как давно с тобой не наблюдали
За горящим, следом от звезды.


            Припев:

Был пикник на озере-огурцы
Яйца, скатерть белая-для души
Мы ж такие умные-молодцы
Посиди, подумай и не спеши.


Оказалось, будто бы не жили
Только наши дети подросли
Озеро нам голову вскружило
Мы на нем любовь свою нашли.


        Припев:


Был пикник на озере-огурцы
Яйца, скатерть белая-для души
Мы ж такие умные-молодцы
Посиди, подумай и не спеши.


               
Обмелело озеро молодость ушла
И теперь на озере мы с тобой одни
Старыми мы стали, пенсия пришла.
Поцелуй  сосновый ты  в меня вдохни


                Припев:


Был пикник на озере-огурцы
Яйца, скатерть белая-для души
Мы ж такие умные-молодцы
Посиди, подумай и не спеши.


Был пикник на озере-огурцы
Яйца, скатерть белая-для души
Мы ж такие умные-молодцы
Посиди, подумай и не спеши.