Ошибка

Татьяна Дробышевская
Не ошибается лишь тот, кто прав во всём.
Для правого не так я строю дом,
Не так сижу и не туда иду,
Не так молчу или не то пою...

И выбивает правый стул, чтоб сесть.
– Моё здесь место, нечего висеть!
– Растерян взгляд, качаются качели,
Ошибка! Не на те качели сели...

И левый взгляд свой поднимаю к небу.
Возможно в небе только  правый не был...
У правых крыльев не было и нет...
Ошибка? Не ошибка, – мой рассвет,

Мои  туманы, утренние росы...
Возьму себе... И правые не спросят:
Зачем тебе так много одному?
Об этом знать не нужно никому...