Бессонница

Геннадий Моисеенко
А мне не спится, ну ни как,
И дождь шумит и как-то зябко,
Спина болит, в душе бардак,
И жизнь вся в дырах словно тряпка.

И чёрт те что на ум мне лезет,
Тревожат всполохи грозы.
Отлиты сны мои в железе,
Скребутся кошки, воют Псы.

Забрезжит луч – вестник рассвета,
Растают тени, схлынет страх…
О том, как я дождался света,
Я описал в своих стихах.

28.06.21