Когда твоих не получаю писем

Надежда Сточко
Я думала: Если разорвать порочный круг;
обид, предательства и горя
То море, что умытое песком
Окажется простою лужей — спорим.

Я перейду соединя материки
И Азия укроется Европой
А если мало горя и тоски
То полюс станет раем — одинокий.

И вот, все беды разорвав в пути
Взглянув на путь далеких мертвых точек
Я перестану ждать – прости
Приняв бессмысленность, как данность ночи.

Ученые сломают языки
О спор: статичен или движем
Какая разница — остынем ли, сгорим!
Когда твоих не получаю писем.