Дни и ночи

Екатерина Барышникова 2
О прОжитом не думай больше дне.
Оставь тревогу солнцу и луне.
Запри все двери на стальной засов.
Ночь манит, слышишь этот зов?

Пусть изумруды глаз моих сверкают.
Твой путь надёжно в этой жизни освещают.
Ты очень дорог и так нужен мне.
Я  наконец с тобой сейчас наедине.

Коснусь лица, в глаза твои взгляну.
И с нежностью к губам опять прильну.
Все дни и ночи лишь тебе хочу дарить.
Ты в моем сердце вечно будешь жить.