Ну, что же...

Пётр Быстров 2
Я черпал ковшом весёлость,
Лошадкой бегал ко кругу
И каждому доброму слову
Радовался, как другу.

И звёзды стайкой летали,
И сердце рассвет тревожил ...
А вы еще не устали?
Ну, что же, бегите тоже.