Мимолётность

Вадим Константинов 2
                Как мимолётны
                Дни!..

                И кажется:
                Лишь дунь...

                И жизнь вдруг
                Улетит...

                Пропав за полем
                Где-то!..

                Как бабочка исчез
                Очередной
                Июнь...

                И скоро упорхнёт
                Очередное
                Лето!..
                25.06.2012.



                Чем дальше - тем
                Сильней...

                В особенности,
                Летом...

                Которого всегда
                Ты с нетерпеньем ждёшь...

                Ты можешь ощутить
                Всю быстротечность
                Эту...

                Как будто некую измену...

                Или ложь!..
                24.06.2018.