Опус 48533. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
48533---16:36, 26.06.21, читая Вячеслава Куприянова.
Что будет… с русскими? А… с Россиею?!
Может быть будут просто… осилены?
А может опять ото всех… отобьются…
К чему-то прорвутся… куда-то пробьются…
И жить будут… просто…
Светло… и не броско…