Совет

Виталий Морозовъ
Зачем ты свою деву прячешь, под образом не женским.
Зачем штаны носить до пят, когда к  лицу интрига.
Помаду на уста, смыв некатина ржавого налёт.
Должна  порхать ты мотыльком, а не вопросом шаркать.

И говори как хочешь, а не дешовым быдло-сленгарём.
Не убивай в себе поэта.        А плачь от лайма только кислого, в обнимку с не дешовым вискарём.
Поверь все эти жертвы пропасть, в неё одна летишь ты. Не в двоём.