Райский цветок...

Константин Север
Мне не уснуть, я чувствую твоё течение,
Твой аромат пьянит, мне не до сна..
Я задыхаюсь, ты моё влечение,
Когда ты рядом, то всегда весна...

Твоя рука на мне, дыхание тяжелеет,
Твой сок струится по моим губам,
От возбуждения в глазах темнеет,
Пришла та долгожданная пора..

Я долго ждал, мечтал об этом,
Любовь струилась в венах, поцелуй в ночи,
Уже бессмысленно нам подчиняться этикетам,
Райский цветок, позволь же мне в тебя войти..

Твоё тепло ласкает моё тело,
Над нами кружит аромат любви,
Мы ведь с тобой бесспорно этого хотели,
Экстаз так близок, мы на правильном пути..

Ты как огонь, твой стон протяжен,
Теперь я понимаю, что такое рай,
Слились мы воедино, цветок любви энергией заряжен,
Останься, всю себя ты мне отдай..

В уютной спальне тихо и безмолвно,
Мы здесь одни, лишь ты и я,
Познав друг друга нам расстаться невозможно,
Я так люблю тебя!... Ты навсегда моя!!!...