Мгновение

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения и размышлений:
«Амос Этингер. Всего одно мгновение» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2017/01/17/9074


Мы то мгновение потеряли,
Все упустили возможности,
Когда два сердца не узнали
Чувств разноцветия сложности.

Может так не случайно бывает,
Мы не смогли в резонанс войти?
И то, что с другим желанье пылает,
Мимо нас смогло пройти?

Где-то гордыня нам помешала,
Сомнение "сделать ли первый шаг?"
Может давай все начнем сначала,
Мгновенью дадим новый шанс?

Как будто алый парус мелькает
В спокойной глади морской волны,
Мгновение счастья нам намекает,
Почувствуй ещё раз Силу Любви.

ЛГ

28.06.2021