Корона. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 CORONA

Corona ist 'ne ziemlich ueble Pest,
Die unsre Welt nicht bald in Ruhe laesst.
Wir koennen sie des besseren belehren  –
Mit Witz und Lachen sich dagegen wehren.

Корона - современная чума,
Так скоро не оставит нас сама.
Лишь смехом, юмором и доброй шуткой
Мы можем справиться с болезнью жуткой.