ЕВРО 2020 2021 Продолжение хроника за 27 июня

Петр Курапов
ЕВРО 2020/2021

Хроника

27 июня

Продули чехам Нидерланды,
Играя в меньшинстве: 0 - 2.
И все их звёзды и таланты
Поникли, как в жару трава.
У португальцев - неудача!
Свой титул защитить, задача,
Провалена, и только шиш
Получит, вместо Кубка, Криш.
С датчанами сыграют чехи;
Бельгийцев, итальянцы ждут;
И нету фаворитов тут,
Поскольку, прежние успехи
Не гарантируют, ничуть,
Что фаворит продолжит путь.

Нидерланды - Чехия 0 - 2
Бельгия - Португалия 1 - 0


Продолжение следует:

*****