Коси солнышко

Ирина Нехорошева 1
Коси солнышко, коси
По зеленной травке
Разбросай свои лучи
Стебельком на грядке

Одуванчик на заре
Сбросит сарафанчик
Утром бусинки в траве
Да в росе воланчик

Дунет ветер и привет
Солнышко степное!
Пухом белым,белый свет
Народится в поле.