Как сложно забыть

Галина Ситникова
Как сложно забыть и изгнать из души,
Тепло твоих рук и нежные речи.
И ночи, что были так хороши.
И звезды, что в небе сияют вечно.

Твой образ чудесный, спускаясь с небес,
Мне тихо напомнил наш вечер когда то,
Сейчас предо мною густая завеса,
И музыка Баха играет кантата.

Ни что не вернуть, ни вечер, ни речи,
Лишь музыка вечна, играет в ночи,
Лишь звезды, что в небе мигают вечно,
Тепло от огня, что пылает в печи.