Форель

Наталья Анатольевна Форикова
И мы идём ловить форель.
На лодке для двоих .
И все, чего хочу теперь: 
В объятиях быть твоих.

Поймай меня - я в облаках,
И в глубине воды.
Я наполняю  жизнь в стихах
мечтами о любви.

Я словно пушкинский Пророк,
гляжу на водоем
И вижу "гад подводных ход"
и  слышу перезвон
Колоколов и  голосов
Невидимых миров .

Пойми, важна только любовь,
И это явь, не сон.
Поймай меня и разбуди
И будь со мной  всегда ,

Блеснула рыбка, погляди,
Нырнув на дно пруда.
Я пребываю разом здесь, И всюду, и с тобой.

Поймай, пойми и обними
И подари покой.
Смотри на мир через меня,
И покажи другой ,
Который  есть и был всегда,
Но я увижу свой.