Божество

Наталья Анатольевна Форикова
Золотом плеснул   закат
над морем,
Опустилось солнце в глубину,
Плавные светящиеся волны
Золотом объяли тишину .

Божество любви ко мне явилось,
Солнечным сиянием горя.
Море с небом воссоединилось,
И взошла вечерняя заря.

Женщина вынашивает солнце, Женщина в себе рождает свет,
Божество любовью создаётся ,
Чтобы в мире наступил рассвет.

Стало живописно лучезарным,
Солнцем освещённое лицо .
Я за чудо жизни благодарна,
Я в себе  рождаю божество .