Вдохновение

Наталья Анатольевна Форикова
Самое прекрасное мгновенье
в  настоящем с нами происходит.
Вдохновенье - вдох и обновленье
С мыслью о любви всегда приходит.

Праздник впечатлений с фейерверком
Из эмоций ,чувств и смелых планов.
Потому что радость, чувство  верное ,
Отключает личность от программы.

Вдох с любовью,верой и надеждой,
В собственную уникальность вера.
И тебя переполняет нежность
Все сбывается,чтоб ты не захотела.

Подарите себе этот праздник, Ароматы летние вдыхая: Сейчас что-то важное свершится,
Я смотрю на мир и расцветаю!