Беги по радуге

Водяная Курочка
Беги по радуге
Наш нежный котик
С пробитой головой
Здесь тебе никто больше
Не причинит зла
Не будет слепым и глухим
По отношению к тебе
Все плохие дни для тебя закончились
Они перевешивали хорошие
И заслужили, чтобы их не стало для тебя
А тебя - для них
Конечно, тебя не стало и для нас
Но эта наша проблема
Главное, чтобы проблем
Больше не было у тебя
Это стоит нашей печали
И вообще всего, что можно придумать

На самом деле это лживый текст
Насквозь лживый
Но нам ничего не остается
Кроме как врать