По радуге

Водяная Курочка
Беги по радуге, замечательный кот
Беги и ради Баст - не смотри назад
Ты ждал этого момента целый год
Двенадцать месяцев того, что называется ад

Не смотри более ни на кого, кто был
Рядом ли, далеко ли, не был ли вовсе
Они остались - они берегли свой тыл
У тебя тыла не было, одни только кости

У тебя никогда ничего не было, ничего
Обрастание скарбом сулит несвободу
А про тебя напишут, если начнут учет
Уши да хвост, счастья за жизнь - не более года

Прощай, мяуканье, прощай, грозный шип
Твоя жизнь по ходу была девятой
На этот раз ты так глупо влип
Со своей любимой кошачьей мятой

Беги по радуге, ничейный кот
Беги, и она приведет тебя вскоре
Туда, где ты будешь именно тот
После кого никакое не страшно горе