ДЕЛО ШВАХ

Виктор Зиновьев
ДЕЛО  «ШВАХ».
Расплодилось в России придурков,
У которых мозги набекрень.
Переняли наколки у урков.
Накололи себе дребедень.
Было время – фашисты снимали
Кожу с пленных советских солдат.
Немкам сумки с той кожи сшивали.
И сам Гитлер был этому рад.
Что хотят показать нам ТАТУшки?
Ясно – нужно тату в их мозгах.
Потому что мозги их пустушки.
И, конечно, мышление «швах».
Ведь проблемы в их старости будут.
Но назад ничего не вернёшь.
Каждый выглядеть будет паскудно.
Но ТАТУ только с кожей сдерёшь.
29.06.20.